Viersen, 14. Oktober 2016

Der Niersverband saniert die Böschungsmauer am Hochwasserrückhaltebecken Odenkirchen

Der Niersverband wird in der kommenden Woche Sanierungsarbeiten an der Böschungsmauer der Niers und am Fußweg unter der Bahnunterführung am Hochwasserrückhaltebecken Odenkirchen durchführen.

Aufgrund der geringen Gehwegbreite ist es erforderlich, den unter der Eisenbahnunterführung parallel zur Niers verlaufenden Fußweg in den Wetscheweller Bruch in der Woche vom 17. bis 21. Oktober 2016 zum Schutz der Fußgänger komplett zu sperren. Eine Umleitung wird ausgeschildert.

Aktuelles

Wir suchen eine fachkundige Person zur Durchführung unserer Kläranlagenführungen >>>

Der Niersverband sucht Verstärkung.

Freie Ausbildungsstellen für 2020

Bewirb dich jetzt!

Du hast Interesse, den Niersverband im Rahmen eines Praktikums besser kennenzulernen?

Aktuelle öffentliche Ausschreibungen

>>>