Veranstaltungen

Im Rahmen unseres 90-jähriges Jubiläum finden verschiedene kleinere und größere Veranstaltungen im Jahr 2017 statt.

Hier finden Sie einen Überblick

Termine im Herbst

16. September 2017: Jubiläumsfest des Heimatvereins Oedt und Familienfest der Gemeinde Grefrath an der Burg Uda mit Aufführung des Theaterstücks "Niersprotokoll - Vom Lebenslauf eines Flusses" (Beginn: 19:30 Uhr, Eintritt frei)

24. September 2017: TAG DER OFFENEN TÜR auf der Kläranlage Kevelaer-Weeze mit Aufführung des Theaterstücks "Niersprotokoll - Vom Lebenslauf eines Flusses." (Aufführungen um 12:00 Uhr und um 15:00 Uhr, Dauer ca. 70 Min., Eintritt frei)

12. Oktober 2017: LANGE NACHT DER INDUSTRIE auf der Kläranlage Mönchengladbach-Neuwerk

15. Oktober 2017: Eröffnung der Ausstellung "Die Niers - ein Fluss im Laufe der Zeit" im Niederrheinischen Freilichtmuseum, Grefrath

28. Oktober 2017: Aufführung des Theaterstücks "Niersprotokoll - Vom Lebenslauf eines Flusses" im Niederrheinischen Freilichtmuseum, Grefrath (Beginn 18:00 Uhr, Eintritt frei mit Freikarte, erhältlich beim Niederrheinischen Freilichtmuseum)

Kläranlagenführungen für Gruppen

Für angemeldete Gruppen (ab 10 Personen) sind nach Absprache Führungen auf verschiedenen Kläranlagen möglich.

Ansprechpartnerin für Führungen auf Kläranlagen:

Heike Josten
Tel.: 02162/3704-102 (Mo - Do: 8:00 - 11:00 Uhr) oder

E-Mail: niersinfo@niersverband.de

Bennie der Niersbiber - Der Niersverband stellt sein neues Maskottchen vor >>>

Du hast Interesse, den Niersverband im Rahmen eines Praktikums besser kennenzulernen?

Aktuelle öffentliche Ausschreibungen

>>>